HBA: Tag der Entscheidung - Dreikampf um letztes Meisterplayoff-Ticket

Am Samstag wird das letzte Bundesliga-Meisterplayoff-Ticket vergeben. Vor Abschluss des Grunddurchgangs haben noch der Vizemeister der vergangenen Saison, Sportunion Die Falken St. Pölten, die HSG Remus Bärnbach/Köflach und Schlafraum.at Kärnten die Chance auf den so begehrten fünften Platz hinter der Union JURI Leoben, dem UHC Erste Bank Hollabrunn, Vöslauer HC und den HBA FIVERS WAT Margareten.

EURO 2018: "Bad Boys" verpassen Gruppensieg

Titelverteidiger Deutschland musste sich bei der EHF EURO 2018 in Kroatien in seinem dritten und letzten Vorrundenspiel (Gruppe C) mit einem 25:25 gegen Mazedonien begnügen. Nikola Bilyks Teamkollegen beim THW Kiel, Steffen Weinhold und Patrick Wiencek, erzielten sieben bzw. vier  Tore. Schon im Duell mit Slowenien hatte es nur zu einem Remis gereicht. Der einzige Sieg gelang zum Auftakt gegen Montenegro. Die "Bad Boys" verpassten so Platz eins und nehmen zwei Punkte in die Hauptrunde mit.

Nikola Bilyk - Copyright: ÖHB/Pucher

EURO 2018: Sensation blieb aus, Österreich verliert gegen NOR 28:39

Dem Österreichischen Handball Männer Nationalteam stand im letzten Vorrundenspiel bei der EURO 2018 in Kroatien Dienstagabend ein neuerliches „Finale“ bevor. Mit einem Sieg über Vize-Weltmeister Norwegen würde man doch noch das Ticket für die Hauptrunde lösen, doch die Sensation blieb aus. Norwegen zeigte sich im Angriff treffsicherer, führte in der 23. Minute erstmals mit sieben Toren. Österreich kämpfte sich bis zur Pause nochmals auf 14:18 heran, gleich nach Seitenwechsel stellten die Skandinavier allerdings auf 22:14. Diesen Vorsprung ließ man sich nicht mehr aus der Hand nehmen und warf Österreich mit dem 28:39 aus dem Turnier. Zudem wird Österreich bei der Auslosung für das WM-Playoff aus Topf zwei gezogen, trifft damit auf eine der Nationen die bei der EURO 2018 in der Hauptrunde stehen, bzw. auf den 13. der EM.

Alexander Hermann - Copyright: ÖHB/Pucher

EURO 2018: Hermann für Finale bereit

Alexander Hermann meldet sich für den Showdown gegen Norwegen im Kampf um das Ticket für die Hauptrunde bei der EURO 2018 in Kroatien zurück. Nach eingehenden Untersuchungen und in Rücksprache mit dem Ärzteteam seines Vereins HSG Wetzlar, sowie den Ärzten des ÖHB, wird der 26-Jährige heute Abend, 20:30 Uhr live auf ORF Sport+, gegen Norwegen auflaufen und spielen. Lukas Herburger fällt hingegen nach seiner im Spiel gegen Weltmeister Frankreich erlittenen Knöchelverletzung aus.

blättern   zurück | 1 | 2 | 3 | ... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |