Wichtige Siege für Leoben, Hollabrunn, Bruck und Korneuburg

Auch der 16. Spieltag des spusu CHALLENGE-Grunddurchgangs brachte noch keinem Team das Ticket für das Obere Playoff ein. Die punktegleichen Leader Union JURI Leoben und der UHC Hollabrunn feierten zwar über roomz hotels Vöslauer HC (29:21) bzw. WAT Atzgersdorf (33:28) souveräne Heimsiege, doch beide Teams haben das direkte Duell gegen die vier Punkte dahinter liegende Union Sparkasse Korneuburg verloren, womit man noch aus den Top-5 rutschen könnte.

Bregenz hält Chance auf Bonusrunde am Leben

Nur drei Tage nach dem Remis bei Meister ERBER UHK Krems ringt Bregenz Handball zum Auftakt des 16. Spieltag der spusu LIGA Hauptrunde Tabellenführer HC FIVERS WAT Margareten ein 28:28 ab. Über die gesamten 60 Minuten wurde den Fans in der Sportarena Rieden und auf LAOLA1.tv ein rasantes Spiel geboten. Bregenz legte in der achten Minute erstmals vor, erspielte sich einen Zweitorevorsprung, lag zur Pause allerdings 13:15 zurück.

Tobias Wagner - Copyright: ÖHB/Agentur DIENER/Eva Manhart

Tobias Wagner: "Das ist eine ganz gefährliche Gruppe"

Die EHF EURO 2020 ist bereits das dritte Großereignis für Tobias Wagner, nach der EURO 2018 und der WM 2019. Zwei Jahre spielte der heute 24-Jährige in Deutschland für den HBW Balingen-Weilstetten auf, 2018 kehrte Wagner zurück zu seinem Stammverein HC FIVERS WAT Margareten. Im Video-Interview (https://www.youtube.com/watch?v=Gm4L5kZO6Q4) spricht der Kreisläufer über seinen Weg zum Handball, seinen Sturkopf, die Wertigkeit der EHF EURO 2020, seine Ziele und die Vorrundengegner bei der Heim-EURO. Dabei warnt Wagner: "Ich glaube, es ist eine extrem gefährliche Gruppe für uns. Das sind alles drei Gegner, die unfassbar stark sind. Wir müssen dreimal unser bestes Spiel machen."

blättern   | 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | |