Copyrghjtyright: ÖHB/Agentur DIENER/Eva Manhart

Im Zeichen der EURO: das neue KURIER Magazin Handball

Ab morgen, 14. August, wieder erhältlich - das neue KURIER Magazin "Handball"! Auf über 126 Seiten widmet sich der KURIER in der zweiten Ausgabe unserem Sport. Im Fokus dabei: die EHF EURO 2020 mit Interviews, Spielplan zum Eintragen der Ergebnisse, allen Spielstätten, den Stars und vielem mehr. Natürlich bietet die diesjährige Ausgabe auch wieder einen Vorgeschmack auf die neue Saison, mit Interviews, Teamvorstellungen, etc. – ein „Must have“ für jeden Sportinteressierten und Handballfan! Erhältlich um € 9,50.- österreichweit in sämtlichen Verkaufsstellen, Trafiken, Supermärkten sowie im Fachhandel. Oder einfach per Mail an magazin@kurier.at versandkostenfrei bestellen!

Katarina Pandza EM-Torschützenkönigin und All-Star

Katarina Pandza war die beste Torschützin der am Sonntag zu Ende gegangenen Women´s 17 EHF EURO 2019 im slowenischen Celje. Die 17-Jährige netzte für die ÖHB-Auswahl in sieben Spielen 66 Mal ein, erzielte sechs Treffer mehr als die zweitplatzierte Rumänin Alicia Maria Gogirla. Als beste Torschützin ist Pandza auch Teil des All-Star-Teams. Europameister wurde Ungarn, das Schweden im Finale 28:24 besiegen konnte. Die Bronzemedaille sicherte sich Frankreich durch einen 28:21-Erfolg über Dänemark.

150 Days To Go – Topduelle im Herbst liefern Vorgeschmack auf EURO

Alles befindet sich in der Vorbereitung! Sämtliche Nationalteamspieler schwitzen bei ihren Vereinen um für die kommende Saison gerüstet zu sein und damit auch für die EHF EURO 2020. In exakt 150 Tagen wird die größte EHF EURO aller Zeiten eröffnet. Im Herbst liefern sämtliche Nationalteams bei ihren Testspielen einen ersten Vorgeschmack auf das Handball-Highlight des Jahres.

blättern   | 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 5 | 6 | 7 | |