Petra Blazek - Copyright: ÖHB/Pucher

Petra Blazek im Interview: Neuer Verein, neue Herausforderungen

Nationalteamtorhüterin Petra Blazek steht mit ihrem neuen Verein SCM Gloria Buzau mitten in der Vorbereitung auf die neue Saison. Mit fünf weiteren Spielerinnen verließ sie im Sommer Meister SCM Ramnicu Valcea, spricht im Interview über die Pläne des Vereins, die Wochen bis zum Saisonstart und die schwere EM-Quali Ende September gegen die Niederlande und Spanien.

Peter Wohlfahrtstätter, Maximilian Thaller, Thomas Bauer, Alexander Berger - Copyright: ÖHB

Duell der Sportarten endet Unentschieden

Aufgrund einer Verzögerung im Ablaufplan, mussten Thomas Bauer und die drei Volleyballer ihr Duell der Sportarten vom Center Court auf einen Side Court beim Vienna Beach Majors verschieben. Der Spannung und auch der Stimmung unter den vier Profi-Sportlern tat dies aber keinen Abbruch. Am Ende trennte man sich mit einem gerechten 5:5 Unentschieden - vielleicht erleben wir im kommenden Jahr die Entscheidung um den Sieg dann am Center Court...

Daniel Dicker - Copyright: GEPA pictures/Christian Walgram

Kiel besiegt Allstars 44:27

Bereits um 17.00 Uhr öffnete die Abendkassa ihre Pforten und die Fans strömten in den Raiffeisen Sportpark. Als die beiden Schiedsrichter um 18.30 Uhr die Partie anpfiffen, waren mehr als 2.000 Besucher anwesend und sollten voll auf ihre Kosten kommen.

EM: WU17-Team muss sich Ungarn geschlagen geben

Das Jugend-Nationalteam der Mädchen (Jg. 2002 u. j.) verlor bei der Women´s 17 EHF EURO 2019 im slowenischen Celje sein zweites Vorrundenspiel gegen Handball-Nation Ungarn nach einer ausgeglichen Anfangsphase 23:33 (10:17). Durch den so erfreulichen Auftaktsieg über Rumänien (26:24) hat die Auswahl von Cheftrainerin Simona Spiridon aber weiterhin alle Chancen, in die Hauptrunde einzuziehen.

blättern   | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |