Seppo Frimmel - Copyright: ÖHB/Agentur DIENER/Eva Manhart

Seppo Frimmel: "Die EURO ist ein absolutes Highlight"

Über 50 Länderspiele hat Seppo Frimmel mit seinen 23 Jahren bereits absolviert. Sein Debüt feierte der Flügelspieler am 4. März 2014 im Freundschaftsspiel gegen Deutschland in Schwechat. Zwei Großereignisse hat er bislang erlebt - die EHF EURO 2018 in Kroatien und die WM 2019 in Dänemark. Seine Hand ist unter Torhütern gefürchtet, in neun Spielen für die Kadetten Schaffhausen (SUI) in der aktuellen VELUX EHF Champions League-Saison stehen 36 Tore zu Buche. Das ein oder andere ist auch in den Highlight-Videos der EHF zu finden.  Während seine Nationalteamkollegen aus der heimischen spusu LIGA aktuell einen Kurz-Trainingslehrgang in der Südstadt bestreiten, stößt Seppo Frimmel erstmals nach Weihnachten zum Nationalteam. Ab 1. Jänner 2020 findet sich dann das gesamte Nationalteam zur finalen EURO-Vorbereitung ein. Im Video-Interview ( https://www.youtube.com/watch?v=vD8H3SwglPI ) spricht der gebürtige Niederösterreicher darüber, wie er durch seinen Großvater und seinen Vater zum Handball gekommen ist, dass er ein sehr familienbezogener Mensch ist, am Spielfeld immer 100 Prozent gibt, den linken Schuh stets zuerst anzieht, das Karriere-Highlight EHF EURO 2020 und die Vorrundengegner Tschechien, Nordmazedonien und Ukraine.

Ganz Österreich auf dem EURO-Trikot

Ganz Österreich steht hinter dem Nationalteam! Das kann man wörtlich nehmen. Ausrüster SELECT hat für die bevorstehende Heim-EURO ein eigenes EURO-Trikot für das österreichische Handball Männer Nationalteam entworfen. Darauf zu sehen, Wahrzeichen aller neun Bundesländer. Über die Social Media Kanäle des ÖHB unter facebook.com/handball.austria und Instagram unter HandballAustria wurden diese nach und nach in den vergangenen drei Wochen veröffentlicht. Ab Anfang Dezember ist das Trikot über den ÖHB-Webshop, in ausgewählten Stores von Gigasport, sowie bei Sport21 und Sport Dorninger erhältlich. Zu jedem Trikot gibt es zwei Tickets für das letzte Testspiel am 6. Jänner gegen Deutschland in der Wiener Stadthalle dazu.

blättern   | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | |