Robert Weber - Copyright: ÖHB/Agentur DIENER/Eva Manhart und ÖHB-Teamchef Ale¨ Pajovič - Copyright: ÖHB/Agentur DIENER/Eva Manhart

Neues Feuer: Robert Weber heiß auf neue Saison

Robert Weber ist nicht nur einer der erfahrensten Spieler im Nationalteam, er ist in der deutschen Bundesliga von den Torhütern wahrlich gefürchtet. In der ewigen Torschützenliste liegt er unter den Top Ten, spielt seit 2008 in der „Stärksten Liga der Welt“, gewann mit Magdeburg 2016 den DHB Pokal und wurde 2015 Torschützenkönig. Seit wenigen Wochen befindet er sich mit seinem neuen Verein HSG Nordhorn-Lingen in der Vorbereitung auf seine mittlerweile zwölfte Saison in der deutschen Bundesliga. Angesichts der bevorstehenden Heim-EURO ist in dem 33-Jährigen nochmals ein richtiges Feuer entfacht, wie er im Interview erzählt.

Nikola Bilyk - Copyright: Agentur DIENER/Eva Manhart

Der THW Kiel zum Angreifen und Bestaunen

Die Stars des THW Kiel sind in Graz angekommen. In der steirischen Landeshauptstadt absolvieren Nationalteamkapitän Nikola Bilyk & Co. ein einwöchiges Trainingslager, bei dem kommenden Samstag, 3. August, 18:30 Uhr, eine steirische Auswahl auf den amtierenden EHF Cup-Champion trifft. Abends zuvor öffnet man die Pforten des Raiffeisen Sportpark zu einem öffentlichen Training, bei dem im Anschluss die Möglichkeit auf Selfies und Autogramme besteht.

blättern   | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | |