Jede Menge Derbys und WINNI in der Steiermark

Unglaublich aber wahr: vier Runde vor Ende des Grunddurchgang in der spusu CHALLENGE kann sich noch kein Team in Sicherheit wiegen. Rein rechnerisch kann es selbst Tabellenführer Union JURI Leoben noch erwischen, dass man im Frühjahr statt im Oberen im Unteren Playoff spielt. Der Vorsprung auf Platz sechs beträgt für die Steirer lediglich vier Punkte. Für den spusu LIGA-Absteiger geht es diesen Samstag zum Steirer-Derby nach Bruck, wo im Rahmen der EURO TROPHY TOUR Maskottchen WINNI mitsamt dem EURO-Teller mit von der Partie ist. Das Spiel wird zudem um 19:00 Uhr live auf LAOLA1.tv übertragen.

Porto verliert CL-Duell mit Zaporozhye

FC Porto Sofarma mit ÖHB-Torhüter Thomas Bauer musste in seinem zehnten VELUX EHF Champions League-Gruppenspiel die vierte Niederlage einstecken. Der portugiesische Double-Gewinner zog in der Ukraine bei Motor Zaporozhye 29:33 (16:19) den Kürzeren und verpasste so die Chance, sich in der Gruppe B weiter nach vorne zu arbeiten. Bauer und Co. sind aber als Fünfte weiterhin klar auf Achtelfinalkurs.

spusu LIGA: Statistik-Rekorde zum Greifen nah

21 von 90 Spielen sind in der Hauptrunde der spusu LIGA noch ausständig. Lediglich zwei Unentschieden sahen keinen Sieger. Das war zuletzt vor elf Jahren der Fall. Die Saison 2008/2009 hält mit zwei Unentschieden in 90 Hauptrunden-Spielen den Rekord. 2011/2012 und 2018/2019 gab es mit je 13 Remis die meisten in der mittlerweile 21-jährigen Geschichte der spusu LIGA. Auch im Bereich der Auswärtssiege könnte man eine neue Bestmarke aufstellen.

EURO Maskottchen WINNI - Copyright: ÖHB/Agentur DIENER/Eva Manhart

WINNI in der Weststeiermark

Die HSG Remus Bärnbach/Köflach eröffnet gegen Bregenz Handball, 19:00 Uhr live auf LAOLA1.tv, den 15. Spieltag der spusu LIGA Hauptrunde. Mit dabei unser Maskottchen WINNI, das einmal mehr den Fans mit seinen Showeinlagen einheizen wird und das gleich zweimal: am Samstag ist WINNI auch beim spusu CHALLENGE Derby HC Bruck vs. Union JURI Leoben zu Gast, ebenfalls live zu sehen auf LAOLA1.tv!

blättern   | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | |